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Sbriciolata alla crema di nocciole con frolla alle nocciole


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Ingredienti

6 persona/persone

Sbriciolata alla Nutella con frolla alle nocciole

  • 150 grammi di nocciole
  • 120 grammi di zucchero
  • 300 grammi di farina tipo 1
  • 180 grammi di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale fino
  • 400 grammi di nutella
  • q.b. zucchero a velo
  • 6
    37min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le nocciole e lo zucchero 10 sec. vel 10.
    Aggiungere la farina, il burro, l'uovo e il tuorlo e il sale 30 sec. vel. 5 spatolando.
    Trasferire il composto su un foglio di pellicola, compattarlo in un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un'ora.
    Riprendere l'impasto, trasferirlo su un foglio di carta forno leggermente infarinato, stenderlo con il mattarello in una sfoglia di 1 cm di spessore, strasferirlo con l'aiuto della carta forno su uno stampo rotondo di 29 cm ricoprendo anche i bordi. Tagliare l'eccesso di impasto e tenerlo da parte.
    Versare e distribuire la Nutella su tutta la base della sbriciolata livellando con il dorso di un cucchiaio.
    Con la frolla restante formare tanti piccoli pezzettini e ricoprire la sbriciolata.
    Infornare a 180° per 35 minuti fino a completa doratura.
    Lasciar raffreddare completamente la sbriciolata e poi, con l'aiuto della carta forno, toglierla dallo stampo e trasferirla su un'alzatina e spolverizzarla con dello zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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