3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto pomodori secchi e pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pesto pomodori secchi e pistacchi

Per il pesto

  • 50 grammo pistacchio al naturale sgusciato
  • 30 grammo Pomodorini secchi sott’olio
  • 70 grammo Olio d’oliva extravergine
  • 25 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    Per il pesto
  1. inserisci tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e frulla alla massima velocità per 5 sec poi riunisci sul fondo con la spatola e frulla ancora alla massima velocità per altri 10 sec
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si vuole conservare, mettere in un barattolo con chiusura ermetica e ricoprire il pesto con l’olio.

si può aggiungere anche qualche foglia di basilico e tritata insieme agli altri ingredienti

si si può utilizzare un formaggio diverso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento