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Risotto rosso (al sugo di pomodoro)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto rosso (al sugo di pomodoro)

  • 200 grammo riso Carnaroli
  • 500 grammo brodo vegetale
  • 1 cipolla bianca
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 200 grammo passata di pomodoro
  • 20 grammo burro
  • q.b. sale
  • q.b. formaggio grana
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritate 5 sec velocità 5
    aggiungere l’olio e soffriggere 3 min a 120º velocità 1
    tostare il riso senza misurino 3 minuti a 120º velocità 1 antiorario
    sfumare con un mestolo (50g) di brodo vegetale senza misurino 1 minuto 100º velocità 1 antiorario
    aggiungere la passata di pomodoro, il brodo restante, sale qb cuocere con il cestello al posto del misurino 15 minuti 100º velocità 1 antiorario
    mantecare con il burro e il formaggio grattugiato 1 minuti velocità velocità softantiorario
    lasciar ripossre 1 minuti nel coperchio chiuso
    servire caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io ho fatto cuocere il riso un minuto in meno rispetto a quello consigliato sulla confezione (16-18 min) per non farlo addensare troppo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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