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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3cm)
- 100 g panna (min. 30 % di grassi)
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
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6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il Parmigiano reggiano e grattugiare 10 sec./vel. 10, trasferire in una ciotola e tenere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la panna e scaldare 5 min./90°C/vel.2;
- Aggiungere il Parmigiano reggiano grattugiato, il sale e il pepe, amalgamare 5 sec./vel.4.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta tratta dalla rivista "Voi...noi...Bimby" (novembre 2017).
Io l'ho utilizzata come proposto in abbinamento a canederli di spinaci.
E' consigliabile servirla calda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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