3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa al Parmigiano reggiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salsa al Parmigiano reggiano

  • 50 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3cm)
  • 100 g panna (min. 30 % di grassi)
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere il Parmigiano reggiano e grattugiare 10 sec./vel. 10, trasferire in una ciotola e tenere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso la panna e scaldare 5 min./90°C/vel.2;
  3. Aggiungere il Parmigiano reggiano grattugiato, il sale e il pepe, amalgamare 5 sec./vel.4.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta tratta dalla rivista "Voi...noi...Bimby" (novembre 2017).
Io l'ho utilizzata come proposto in abbinamento a canederli di spinaci.
E' consigliabile servirla calda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento