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Arista con crema di finocchi e cipolle di Tropea


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Ingredienti

6 persona/persone

Arista con crema di finocchi e cipolle di Tropea

  • 800 grammi di lonza (arista) di maiale
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 2 pizzichi pepe nero
  • 400 grammi Finocchio fresco, In quarti
  • 200 grammi di cipolle rosse, Meglio di TROPEA
  • 50-80 grammi di olio extravergine di oliva
  • 40 grammi di aceto di mele
  • 1 cucchiaino RaSo di zucchero
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1-Sistemare la carne nel recipiente del Varoma. Salare, pepare e mettere da parte.

    2 Mettere nel boccale: le cipolle, , i finocchi, l'olio, L'aceto, lo zucchero e il dado vegetale. Chiudere con il coperchio senza misurino.

    3. Posizionare il Varoma sopra il coperchio e cuocere 45 min / temp VAROMA / antiorario vel 2 .

    4 Girare la carne e impostare 10 min / temp VAROMA / antiorario vel 2 .

    5 Togliere il Varoma. Tritare la salsina del boccale 5 sec vel 5.

    6 Affettare sottile la carne è servire con la salsina di finocchi e cipolle.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Al posto del sale e pepe la carne può essere insaporita con un sale aromatizzato con trito di rosmarino, salvia e aglio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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