3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scaloppine di pollo alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

Ingredienti:

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 100 g birra chiara, lager
  • 200 g acqua
  • 800 g petto di pollo, infarinato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. aglio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio, rosolare: 3 min. 100°C vel. 1.

    Aggiungere la birra, l'acqua e posizionare all'interno del Varoma i petti di pollo infarinati, cuocere 5 min. 100°C antiorario vel cucchiaio.

    Girare i petti di pollo e continuare la cottura altri 5 min. 100°C vel. cucchiaio.

    Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e controllare la cottura, se necessario proseguire altri 5 antiorario vel. cucchiaio.

    Aggiungere al contenuto del boccale i petti di pollo cotti, il sale, il pepe, il prezzemolo e insaporire senza misurino 8 min. 100°C antiorario vel. cucchiaio.


    Servire caldi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento