Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 scatole di fagioli cannellini
- 2 scatole di fagioli rossi
- g250 speck io avevo quello a listarelle.
- 2 confezioni di wurstel
- 1 grossa cipolla
- dado Bimby
- peperoncini caienna a volonta
- g500 passata di pomodoro
- olio d'oliva .
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" speck , cipolla e peperoncini, date un colpo di velocità turbo, aggiungere quindi anche i würstel e rosolare per 3min a 100° vel 1. Aggiungere i fagioli bianche e rossi, precedentemente scolati dell'acqua di conservazione , il passato e 2 cucchiaini di dado bimby. Cuocere quindi per 15 min temp Varoma
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento