3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA DI PORRI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 uovo 2 porri 3 cucchiai di farina 2 cucchiai di acqua 1 cucchiaiodi olio 1 pizzico di noce moscata sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare a vel 4 la cipolla - togliere dal boccale e pulirlo - inserire la farfalla e sbattere l'uovo con il sale e la noce mascata 1 min. vel. 2/3 40°C - aggiungere farina acqua e cipolla tritata 40 sec vel.3 - riscaldare una padella con l'olio e inserirci i vari ingredienti - fare cuocere a fuoco dolce per 10 min. e girare continuare la cottura per altri 10 min. e la frittata e' pronta...BUON APPETITO
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento