Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 300 grammi Fagiolina, fresca/congelata
- 3 Patate piccole
- 700 grammi acqua temp ambiente
- 1 cucchiaino sale iodato fino
- qb pepe
- qb origano
- qb olio extravergine
- 6 pomodoro ciliegino
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
pelare le patate e tagliarle a spicchi.
Versare nel "coperchio chiuso" acqua un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e distribuire,sotto e sopra la fagiolina e le patate, cuocere 40 min/varoma/vel 1.
Nel frattempo pulire e tagliate a metà il pomodoro ciliegino.
Togliere il varoma e versare in un insalatiera la fagiolina e le patate, fatele raffreddare per 15 minuti, dopo di che unire il ciliegino e condire a piacere cn sale,pepe e origano.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
un piatto freddo, prima di mangiarla metterla nel frigo una volta raffreddata.
a piacere unire, una volta uscita dal frigo un pò di aceto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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