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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Trippa
- 40 grammi olio oliva extravergine
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo sedano
- 1 foglia alloro
- 10 grammi uva passa
- 400 grammi passata di pomodoro vellutata
- 100 grammi acqua
- 400 grammi trippa
- q.b. vino bianco
- q.b. zucchero
- q.b. peperoncino
- q.b. pepe
- 3 patate, piccole
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Aggiungere l'olio 3minuti/100gradi/vel 1
- Aggiungere la trippa, l'alloro e il vino bianco 2minuti/100gradi/vel1
- Nel frattempo sbucciate le patate a cubetti aggiungere, uva passa, le patate, acqua, passata di pomodoro, zucchero, sale, pepe e peperoncino 40minuti/100gradi/vel 1
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
a metà cottura a piacere aggiungere qualche foglia di basilico fresco, per dare ancora piu profumo e sapore
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCi ho condito a che la pasta con la trippa
Ci ho condito a che la pasta con la trippa
Ci ho messo sopra una spolverata d i grana
Ci ho messo sopra una spolverata d
i granaBuona
Buona
Le sto preparando al passaggio trippe ho aggiunto...
Le sto preparando al passaggio trippe ho aggiunto "antiorario" "velocità soft" che non ci sta scritto .poi invece del vino b o messo rosso
e si il sugo in piu serve per la "scarpetta " per...
e si il sugo in piu serve per la "scarpetta " per il pane se a te non piace prova con meno sugo. Ciao e grazie
ciao l'ho provata perchè mi
ciao
l'ho provata perchè mi ispirava ma è venuto tanto sugo e poca trippa.
la prossima volta metterò meno sugo
peccato