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Polpette al forno ricotta e zucchine-Contest Aperitivo


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Ingredienti

5 persona/persone

Polpette al forno ricotta e zucchine

  • 500 grammi ricotta fresca scolata
  • 250 grammi zucchine a pezzi
  • 1 uovo
  • 50 grammi pane grattugiato
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchi aglio
  • sale e pepe quanto basta
  • foglie prezzemolo fresco

Per la finitura

  • pane grattugiato quanto basta
  • un filo d'olio evo
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Rivestite una teglia con carta da forno. Preriscaldate il forno a 170°C Ventilato. Mettere nel boccale la zucchina a pezzetti lo spicchio di aglio e il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola. Unire la ricotta, il sale, lil pepe, il pangrattato e l'uovo, amalgamare: 30 sec./vel. 4. L'impasto si presenterà molto morbido ma lavorabile, eventualmente aiutatevi aggiungendo un pochino di pane grattugiato. Con le mani inumidite con acqua formare con l'impasto delle palline grandi circa come una noce (Ø 3-4 cm), schiacciarle leggermente, passarle velocemente nel pangrattato e disporle sulla teglia fodereta e infornate 20 Minuti a 170°C fino a quando nonn si presentano belle dorate. sfornate atteendete qualche minuto e servite.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • RockStar Ben
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se volete un risulatato ancora più buono potete friggere le polpette in olio di arachidi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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