3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di soia con verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 scalogno
  • 2 carote, a pezzetti
  • 2 patate, a pezzetti
  • 150 grammi piselli surgelati
  • 1 peperone, a pezzetti
  • 1/2 zucchina, a pezzetti
  • 1 melanzana, a pezzetti
  • 150 grammi pomodoro in scatola
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 spicchio aglio, a piacere
  • Spezzatino di soia già reidratato
  • 120 grammi acqua
  • 15 grammi olio evo
  • prezzemolo, basilico q.b., tritati
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno e l'aglio nel coperchio chiuso 3 se./vel. 5. Aggiungere olio, acqua e carote: 3 min./Funzionamento in senso antiorario/Varoma/vel.impostazione mescolare dolce.


    Al termine aggiungo i piselli: 3 min./Funzionamento in senso antiorario/Varoma/vel. impostazione mescolare dolce. Poi i peperoni: 3 min./Funzionamento in senso antiorario/Varoma/vel. impostazione mescolare dolce.Poi melanzane, zucchine, il dado, prezzemolo e basilico tritati e il pomodoro: 8 min./Funzionamento in senso antiorario/Varoma/ vel. impostazione mescolare dolce (può essere che in questo passaggio i minuti siano 9/10).


    Trascorso il tempo, aggiungo il Seitan o lo spezzatino di soia già reidratato: 3 min./Funzionamento in senso antiorario/100°/vel. impostazione mescolare dolce.


    Assaggiare... e buon appetito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • uao!!!! io lo spezzatino l'ho

    Creato da LADY MONICA il 16. aprile 2014 - 08:39.

    uao!!!! io lo spezzatino l'ho sempre preparato nella maniera tradizionale come quello di carne, lasciandolo andare per una trentina di minuti.

    Devo provarlo con tutte queste gustose verdurine e aromi!!!

    complimenti!!


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti