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4
Ingredienti
4 persona/persone
Risotto salmone porri e finocchi
- 150 grammi porri
- 150 grammi finocchi
- 200 grammi salmone fresco
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 320 grammi Riso carnaroli o arborio
- 700 grammi acqua
- 40 grammi Parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1/2 cucchiaino sale
- 60 grammi vino bianco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il Parmigiano Reggiano e grattugiare 15 secondi velocità 10. Mettere da parte.
- Mettere nel boccale porri tagliati a rondelle 3 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva insaporire 5 minuti a 120° velocità soft.
- Unire il riso e tostare 5 minuti a 120° velocità 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere i finocchi tagliati a listarell, il vino e sfumare 1 minuto a 100° velocità 1 antiorario senza misurino.
- Unire l’acqua, il dado, il sale e il pepe, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso, cuocere con il cestello al posto del misurino 10 minuti a 100° velocità soft antiorario.
- Unire il salmone tagliato a dadini 5 minuti a 100° velocità soft antiorario.
- Trasferire il risotto in una risottiera, mantecare con il Parmigiano Reggiano grattugiato e un filo d'olio.
- Lasciare riposare 1 minuto e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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