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Risotto salmone porri e finocchi


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto salmone porri e finocchi

  • 150 grammi porri
  • 150 grammi finocchi
  • 200 grammi salmone fresco
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 320 grammi Riso carnaroli o arborio
  • 700 grammi acqua
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 60 grammi vino bianco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il Parmigiano Reggiano e grattugiare 15 secondi velocità 10. Mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale porri tagliati a rondelle 3 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola
  3. Aggiungere l'olio extravergine di oliva insaporire 5 minuti a 120° velocità soft.
  4. Unire il riso e tostare 5 minuti a 120° velocità 1 antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere i finocchi tagliati a listarell, il vino e sfumare 1 minuto a 100° velocità 1 antiorario senza misurino.
  6. Unire l’acqua, il dado, il sale e il pepe, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso, cuocere con il cestello al posto del misurino 10 minuti a 100° velocità soft antiorario.
  7. Unire il salmone tagliato a dadini 5 minuti a 100° velocità soft antiorario.
  8. Trasferire il risotto in una risottiera, mantecare con il Parmigiano Reggiano grattugiato e un filo d'olio.
  9. Lasciare riposare 1 minuto e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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