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Zuppa di legumi e cereali


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Zuppa di legumi e cereali

  • 400 g legumi misti, e cereali
  • 200 g cavolo nero, pulito
  • 200 g zucca
  • 1 cipolla, media
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1000 g brodo vegetale
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 40 g olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la miscela di legumi e cereali in acqua per almeno un'ora, cambiando l'acqua ogni tanto fino a quando viene pulita.
    Un ammollo prolungato abbrevia i tempi di cottura.
    Togliere le nervature dure dal cavolo nero lavato e metterle nel coperchio chiuso, aggiungere aglio, cipolla, carota, sedano, zucca, peperoncino e tritare 5"/vel.5.
    Unire l'olio 5'/120°/vel.1 poi i cereali ammollati, il cavolo tagliato fino, il concentrato, il brodo bollente, sale, 50'/100°/antiorario/velocità 1, con misurino.
    Verso fine del tempo stabilito, controllare il grado di cottura e aggiustare di sale se necessario.
    Servire e condire con un filo di buon olio e una macinata di pepe fresco.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Qui ho utilizzato una miscela di legumi e cereali, formata da farro, orzo, lenticchie di vari tipi e piselli, tutto naturalmente secco, ciò non toglie che possa essere personalizzata in base ai propri gusti.
Questa ricetta è adatta per il TM5 e TM6 e non per gli altri modelli più piccoli, perché con il brodo si arriva alla massima capienza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • wlapappa: Grazie per averla provata e felicissima...

    Creato da bruchina2015 il 5. marzo 2020 - 10:23.

    wlapappa: Grazie per averla provata e felicissima che l'hai apprezzata. Per la consistenza può dipendere anche da quanto hai tenuto in ammollo i legumi, perché più acqua assorbono in quella fase, meno ne assorbono in cottura.Wink

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  • (senza oggetto)

    Creato da wlapappa il 5. marzo 2020 - 10:05.


    Ho dimezzato le dosi e, forse sarà per il tipo di zucca, a me è venuta un pò asciutta.
    A noi comunque è piaciuta molto così.
    Ho utilizzato un misto di legumi e avena Tongue

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