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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
8 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 04-11-2015
modificata: 29-08-2017

Ingredienti

Omogeneizzato di mela e pera

  • 3 mele gialle grandi bio
  • 1 pera bio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedere nel seguente modo
  1. Lavare bene le mele e la pera (a seconda della grandezza si può decidere se utilizzare una sola pera o due. ma solitamente è meglio una sola);
  2. Senza sbucciarle (le vitamine si trovano tutte appena sotto la buccia), tagliarle a pezzi grandi e versarli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ;
  3. Cuocere a 100 gradi, velocità 2 per 14 minuti;
  4. Terminata la cottura omogeneizzare il tutto per 30/40 secondi a vel.7;
  5. Versare nei vasetti di vetro e lasciar raffreddare. Dopodichè conservare in frigo o in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Omogeneizzato di mela e pera

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Commenti

  • 20. giugno 2019 - 13:09
    5.0

    Lo proverò quanto prima, grazie per la ricetta!

  • 29. agosto 2017 - 16:37
    5.0

    Grazie per questa ricetta perché pensavo non si potesse congelare la frutta. La faccio sicuramente

  • 2. giugno 2017 - 09:48

    ciao, ma come fai a congelare gli omo di frutta?...successivamente come fai a scongelarli? grazie

    Fermentazione"Fermentazione" Fermentazione"Fermentazione"

  • 15. settembre 2016 - 05:30

    Mitch80 ha scritto:

    Ottima ricetta ma i pezzetti di mela c'erano pochi ma ancora... Devo aumentare la velocità da 7 in su'?






    forse dipende dalla mela? si, certo. Aumenta la velocità finchè non raggiunge la consistenza cremosa che desideri tmrc_emoticons.;)

  • 17. maggio 2016 - 17:44

    Ottima ricetta ma i pezzetti di mela c'erano pochi ma ancora... Devo aumentare la velocità da 7 in su'?

  • 25. aprile 2016 - 20:01

    mia figlia di 4 mesi ha divorato la sua frutta....eh niente la frutta fresca è un altra cosa tmrc_emoticons.;)

  • 17. marzo 2016 - 21:17
    5.0

    sono veramente buoni, due cucchiaini a Carletto e uno anche alla mamma ...ihihihih grazieeeeeee

  • 4. marzo 2016 - 19:05
    3.0

    la provero' quanto prima

  • 26. febbraio 2016 - 19:54

    Io di solito in frigo lo tengo max tre/quattro giorni. Poi comunque per essere sicura lo assaggio io prima di darglielo. In congelatore invece lo tengo per più tempo, anche due settimane. Poi finisce e lo rifaccio tmrc_emoticons.)

  • 21. gennaio 2016 - 07:39

    Sei riuscita a sapere per quanto tempo si conserva sia in frigo che nel congelatore? 

     

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