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  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA PASTA
  • 200 gr di farina bianca tipo 00
  • go gr di zucchero semolato
  • 100 gr di burro morbido a pezetti
  • 1 uovo, intero
  • PER IL RIPIENO
  • 5 kiwi, non maturi
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 4 uova, intere
  • 20 gr di rum scuro
  • 30 gr di farina tipo 0
  • 40 gr di fecola di patae o mais
  • 200 gr di panna fresca
  • PER DECORARE
  • 3 kiwi, non troppo maturi
  • 1 limone biologico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Prepare la pasta.

    versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  farina ,zucchero,burro e uovo impastare 15 sec. vel 3\4

    togliere la pasta , avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti.

    Per il ripieno.

    pelare i kiwi ,tagliarli a pezzetti .mrtterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullarli con lo zucchero 15 sec. vel 6

    Aggiungere al composto le uova ,il rum, le farine e la panna  ,frullare 20 sec. vel 6.

    Stendere la pasta dello spessore di 5mm ,ricoprire uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm,foderare la base con carta da forno e risoprire con la pasta ,rialzando il bordo di 4 cm .

    Versareil composto e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40\50 minuti.

    Controllare la cottura con uno stecchino di legno.

    Pelare i kiwi rimasti e tagliarli a fette,lavare bene il limone e tagliarne 4 fettine sottili.

    Decorare la torta con le fette di kiwi e di  limone. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta cremosa ai kiwi

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