Ingredienti
- PER LA PASTA
- 200 gr di farina bianca tipo 00
- go gr di zucchero semolato
- 100 gr di burro morbido a pezetti
- 1 uovo, intero
- PER IL RIPIENO
- 5 kiwi, non maturi
- 100 gr di zucchero semolato
- 4 uova, intere
- 20 gr di rum scuro
- 30 gr di farina tipo 0
- 40 gr di fecola di patae o mais
- 200 gr di panna fresca
- PER DECORARE
- 3 kiwi, non troppo maturi
- 1 limone biologico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prepare la pasta.
versare nel "coperchio chiuso" farina ,zucchero,burro e uovo impastare 15 sec. vel 3\4
togliere la pasta , avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti.
Per il ripieno.
pelare i kiwi ,tagliarli a pezzetti .mrtterli nel "coperchio chiuso" e frullarli con lo zucchero 15 sec. vel 6
Aggiungere al composto le uova ,il rum, le farine e la panna ,frullare 20 sec. vel 6.
Stendere la pasta dello spessore di 5mm ,ricoprire uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm,foderare la base con carta da forno e risoprire con la pasta ,rialzando il bordo di 4 cm .
Versareil composto e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40\50 minuti.
Controllare la cottura con uno stecchino di legno.
Pelare i kiwi rimasti e tagliarli a fette,lavare bene il limone e tagliarne 4 fettine sottili.
Decorare la torta con le fette di kiwi e di limone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, vorrei sapere qnt zucchero va messo per la pasta, nn si capisce..
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