La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 litro latte
  • 75 g zucchero
  • 65 g farina
  • 30 g cacao

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero, cacao e farina, aggiungere il latte e cuocere: 10 min. 100 vel. 3 - 4. Versare nello stampo da budino.


    Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.


    Da Pappe e Favole

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

budino al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 31. luglio 2015 - 11:37
    5.0

    Fatta! Una di quelle ricette semplici, veloci e, volendo anche facilmente personalizzabili..io l'ho preparato per stasera visto che ho ospiti a cena. L'ho messo in tazze monoporzione..prima di servire cospargo con meringa sbriciolata (ovviamente made in bimby) così lo abbellisco un po'!

  • 2. settembre 2014 - 18:20

    ciao, anche senza zucchero e' una meraviglia!

    per i piu' golosi si puo' aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna sulla porzione prima di servirlotmrc_emoticons.;)

  • 8. marzo 2014 - 21:17
    5.0

    Con aggiunta di cannella e un po' di peperoncino ha conquistato pure i grandi!


    Mixingbowl closed Soft Corn no Counterclock Counterclock

  • 10. aprile 2012 - 23:24
    5.0

    Buono e veloce, fatto questa sera!! Grazie!!!

    Ninetta76

  • 16. aprile 2010 - 12:30

    WOW CHE VEOLOCE.. MI SA CHE PROVERO'  QUESTA SERA A FARLA!!! GRAZIE!!

Are you sure to delete this comment ?