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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
0 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2014
modificata: 07-06-2016

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 34 bucce di mandarini non trattati
  • 1 litro di alcool
  • 1,2 kg. di zucchero
  • 2 litri di latte intero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere a macerare le bucce di mandarino nell'alcool per 48 ore, trascorse le 48 ore filtrare dalle bucce l'alcool .Far bollire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte con lo zucchero 100° vel. 1 per 30 min.

    Questa operazione consiglio di farla bollendo il latte 1lt. per volta per evitare che durante l'ebolizione fuoriesca dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Dividete anche lo zucchero 600gr. in un lt. e 600 gr. nell'altro. Dopo di che far raffreddare aggiungere l'alcool filtrato coperchio chiuso"coperchio chiuso" e miscelare 20 sec.vel.6.

    Imbottigliare e conservare in un luogo fresco. Consiglio prima di offrirlo tenetelo in freezer. Buona degustazione a tutti .

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA I MANDARINO

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