- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ad esempio pasta
- 34 bucce di mandarini non trattati
- 1 litro di alcool
- 1,2 kg. di zucchero
- 2 litri di latte intero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a macerare le bucce di mandarino nell'alcool per 48 ore, trascorse le 48 ore filtrare dalle bucce l'alcool .Far bollire nel "coperchio chiuso" il latte con lo zucchero 100° vel. 1 per 30 min.
Questa operazione consiglio di farla bollendo il latte 1lt. per volta per evitare che durante l'ebolizione fuoriesca dal "coperchio chiuso" .
Dividete anche lo zucchero 600gr. in un lt. e 600 gr. nell'altro. Dopo di che far raffreddare aggiungere l'alcool filtrato "coperchio chiuso" e miscelare 20 sec.vel.6.
Imbottigliare e conservare in un luogo fresco. Consiglio prima di offrirlo tenetelo in freezer. Buona degustazione a tutti .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao
34 bucce =di 34 mandarini scusa ????????
Ciao marcella sono contenta che ti sia venuta bene
Ho fatto la solita ricetta con meta bucce di mandarino e meta di arance non trattate viene una cosa strepitosa