thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2015
modificata: 24-07-2015

Ingredienti

  • 300 g di zucchine
  • 100 g di asiago semi stagionato o altro formaggio
  • 70 g di pangrattato
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di menta tritata
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare le zucchine , tagliarle a pezzi e inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,agg. la cipolla tagliata a pezzi e date dei colpi con il turbo fino ad ottenere  delle zucchine tritate ma non poltiglia ,il risultato deve essere come le zucchine gratug.con una grat. a fori larghi.Dopo fatto questo agg l'olio e cuocete a 80° per 5min. Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" .Passato il tempo fate sfreddare un pò ,unire al tutto il pangrattato il sale ,il pepe,e la menta tritata meglio secca  , e il formaggio grat.impastare il tutto per 1 min.vel3Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" .Formare ora delle grosse polpette circa 6 e appiattirle formando degli hamburger regolari ,passare nel pangrattato da entrambi i lati.Mettete in forno a 180° per 10-15 min. ,oppure ungete con un pennello una teglia antiaderente e cuocete gli hamburger 5 min. per parte buon appetito. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hamburger di zucchine

Stampa:

Commenti

  • 30. luglio 2019 - 13:28
    4.0

    Buoni,
    io li faccio in versione vegana, mettendo legumi o semi di canapa al posto del formaggio. Quando ho poco tempo li cuocio nel crisp.

  • 9. marzo 2016 - 10:21
    4.0

    fatte ieri sera. mi son rimaste leggermente molli. però ottimo sapore. molto apprezzate anche da mio figlio!

  • 4. gennaio 2016 - 22:28
    5.0

    Io ho seguono pedestremente la ricetta: ottimo risultato!! E un ottimo modo (con grassi contenuti!) per far mangiare la verdura a mia figlia! Le rifarò senz'altro, grazie x la ricetta 

  • 13. settembre 2015 - 21:53

    Fatte due volte anche io con il parmigiano. Gustosissime davvero, molto soddisfatta del risultato.


    Fiordaliso105 

  • 2. agosto 2015 - 22:05

    Grazie mille lipy76 mi fa piacere ti siano piaciute .

  • 30. luglio 2015 - 10:58
    5.0

    Buoni

    Polpettine molto buone,  io le ho fatte due volte sempre con il parmigiano , grazie per la ricetta semplice e gustosa