thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2016
modificata: 06-02-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 2 cedri, non trattati
  • 1/2 litro alcool 95°
  • 1 litro Latte p.s., fesco
  • 1000 grammi zucchero
  • 2 bustine vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con un coltellino afflato o un pelapatate recuperare la buccia dei cedri, escludendo la parte bianca.

    Mettere a macerare nell'alcool per 3 o 4 giorni, avendo cura di mescolare un paio di volte al giorno.

     

  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere latte, zucchero e vanillina 20 min. 90° vel. 3.

    Lasciare raffreddare bene

  3. Aggiungere l'alcool filtrato.

    Mescolare 1 min. vel. 4

  4. Imbottigliare in due bottiglie da 0,75 lt e conservare in freezer o frigo.

    Si conserva a lungo, va consumato freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di liquore al cedro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?