Ingredienti
Ingredienti
- 2 cedri, non trattati
- 1/2 litro alcool 95°
- 1 litro Latte p.s., fesco
- 1000 grammi zucchero
- 2 bustine vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Con un coltellino afflato o un pelapatate recuperare la buccia dei cedri, escludendo la parte bianca.
Mettere a macerare nell'alcool per 3 o 4 giorni, avendo cura di mescolare un paio di volte al giorno.
Nel "coperchio chiuso" mettere latte, zucchero e vanillina 20 min. 90° vel. 3.
Lasciare raffreddare bene
Aggiungere l'alcool filtrato.
Mescolare 1 min. vel. 4
Imbottigliare in due bottiglie da 0,75 lt e conservare in freezer o frigo.
Si conserva a lungo, va consumato freddo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?