Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 28-01-2017
modificata: 28-01-2017
Ingredienti
Plumcake uvetta e canditi
PER IL PLUMCAKE
- 250 grammi farina 00
- 205 grammo zucchero
- 6 uova
- 250 grammi uva sultanina
- 50 grammi cedri canditi
- 50 grammi arancia candita
- 1 cucchiaio rhum
- 250 grammi burro
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito
PER LA GLASSA
- 150/200 grammi zucchero a velo
- succo di limone qualche goccia
- 1 albume d'uovo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire l'uvetta e farla rinvenire in acqua calda, poi asciugare con un panno.
Mettere nel bimby la farfalla, le uova e 125 gr. di zucchero, 5 min. vel.4.
toglere la farfalla, aggiungere 250 gr di burro e i restanti 90 gr. di zucchero, 1 min. vel. 7.
aggiungere il rum, la scorza di limone, la farina, il lievito, la vanillina e la farina, 30 sec. vel. 4.
Unire i canditi e 2/3 dell'uvetta e amalgamare.
mettere l'impasto ottenuto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, cospargendolo con l'uvetta rimasta
infornare a 180° a forno statico per circa un'ora, a termine della cottura, a piacere, versare la glassa dopo aver estratto il plumcake dalla teglia
PER L GLASSA
Metti nel boccale lo zucchero a velo e aggiungi qualche goccia di di succo di limone e l’albume d’uovo, aziona 40 sec. vel.6-7 . Lasciate in aziona qualche secondo in piu’ se vedete che il composto non si e’ ben montato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti