Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 700 gr di melograno
- 700 gr di zucchero
- 700 ml di acqua
- 1 LT di, alcool 95°
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sgranare i melograni e mettere in un recipiente con l'alcool per 24 ore.
Passate le 24 ore portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero ed attendere che si raffreddi.
Filtrando, capovolgere il succo di melograno nell'acqua; (i chicchi possono anche essere un pò spremuti, uscirà altro succo)
Mescolato il tutto si imbottiglia.
PS. nel caso in cui si formi sul fondo della bottiglia del residuo, è normale!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
se è stato fatto da poco è normale, con il tempo si "assesterà"
Fiorella
Questo sá proprio da fá. Io amo i liquori
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
L'ho provato ed è buono, ma la prossima volta metterò meno alcool perchè si perde il gusto del melograno secondo me perchè troppo forte.
mi fa piacere che tu sia rimasta contenta, spero di piaccia anche il sapore qnd avrai modo di provarlo. in casa ns non manca mai sia questo che il finocchietto.
Fiorella
Preparate 4 belle bottigliette per i miei cesti natalizi. Ha un bell'aspetto .....ancora non l'ho assaggiato ma le premesse sono buone! Ciao e grazie della ricetta.
Mary
Luisa ti garantisco che il liquore viene bene e buono! l'anno scorso ho regalato 3lt ad una mia amica che ha l'agriturismo (utilizzando i suoi melograni, perchè dicevano che non avevano tempo di raccoglierli e fare anche qsto liquore). morale della favola: il liquore è finito in poco tempo, i clienti hanno gradito, e sono attaccati al telefono nel ricordarmi che devo passar loro la ricetta per qst anno. Per la macerazione anche se rimangono più ore non succede nulla, perchè una volta ce li ho lasciati. Grazie per aver aggiunto la procedura per acqua e zucchero..... bye bye
Fiorella
Danila, non conosco questa ricetta e mi sembrano poche 24 ore di macerazione dei chicchi nell'alcool, io li terrei un pò di più.
Per preparare lo sciroppo di acqua e zucchero, metterli nel "coperchio chiuso" e cuocerli a 90° per 10 min, farlo raffreddare, versare l'alcool (filtrandolo con una pezuola che trattiene i semi), spremere la pezuola per far uscire tutto l'alcool e il liquido dai semi, miscelare 15 sec vel 4, imbottigliarlo
mluisa
GENTILMENTE QUALCUNO PUò ADATTARE QUESTA RICETTA AL BIMBY.
GRAZIE
Danila
PAULLO (MI)
Vogliate perdonarmi! ho inserito questa ricetta per la prima volta appena iscritta nel forum ed inconsapevole di come dovevo muovermi, ero alle prime armi! in seguito ho capito che parlando di bimby occorre inserire ricette inerenti le sue funzioni.
Fiorella