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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di straccetti
  • 30 gr di olio
  • 1\2 scalogno
  • 1\2 cetriolo, sbucciato e privato dei semi
  • 100 gr di panna da cucina
  • un pizzico di pepe
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: con lame in movimento vel. 4 il cetriolo. Aggiungere la panna, sale e pepe, lavorare 40 sec. a Vel. Turbo. Mettere da parte.

     Nel :tmlocked: pulito inserire olio e scalogno: 3 min. 100° vel. 4. Unire gli straccetti precedentemente salati e pepati: 18 min. 100° :counterclock: :tmsoft:

    Rimescolare a metà cottura e servire su un letto di salsa al cetriolo.

    PS: Esattamente non conosco la provenienza di qsta ricetta, ma ho un'amica abruzzese che mi ha passato un suo cd con ricette salvate ed inerenti tante ricette della sua regione.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STRACCETTI CON SALSA AL CETRIOLO

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Commenti

  • 12. settembre 2010 - 11:39

    sono riuscita a fotografare la portata prima di essere "divorata" solo per rendervi l'idea, il sapore del cetriolo è delicato!!! e pensate che ho utilizzato delle normali fettine di vitella che avevo fatto tagliare non tanto alte che ho strappato al momento di inserire nel boccale.


    Fiorella

  • 16. dicembre 2009 - 11:55

    Si tratta di carne di manzo di taglio pregiato, tipo carpaccio, tagliata a listarelle sottili.

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