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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 cucchiai di riso integrale
  • 500 + 600 gr di acqua
  • 30 gr zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare 500 gr di acqua e 4 cucchiai di riso integrale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Cuocere20 min. 100° vel. 2.

    Aggiungere i 30 gr di zucchero di canna, mescolare4 min. vel. 10.

    Versare i restanti 600 gr di acqua e mescolare20 sec. vel. 10.

    Si conserva in frigorifero. E' ottimo freddo. Prima di versarlo, scuotere la bottiglia, perchè tende a depositare sul fondo. Si può utilizzare nei dolci in sostituzione del latte, ottimo per chi è intollerante al latte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Latte di Riso

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Commenti

  • 22. febbraio 2015 - 13:39

    una domanda ma se il mio riso integrale ha 35/40 min di cottura devo comunque cuocerlo 20 min?

  • 21. febbraio 2013 - 15:09

    Ottimo, al posto dello zucchero io ho usato fruttosio.  tmrc_emoticons.;)

  • 23. febbraio 2012 - 14:49
    2.0

    Cooking 7 grazie proverò a farlo


    Vado pazza per il BIMBY

  • 22. febbraio 2012 - 22:40

    puoi usare o lo zucchero normale oppure del malto di orzo o riso o del gusto che più ti piace


    mluisa


  • 22. febbraio 2012 - 22:21
    2.0

    Cooking 7 grazie per le risposte, ho un'altra domanda, lo zucchero di canna non posso usarlo ho saputo che contiene nikel, quindi posso tranquillamente usare quello normale?????


    Vado pazza per il BIMBY

  • 22. febbraio 2012 - 21:16

    Ciao a tutte scusatemi l'intromissione, volevo solo dire che lo zucchero di canna è diverso da quello bianco perchè hanno origini diverse, quello di canna viene estratto dalla canna da zucchero mentre quello bianco dalla barbabietola da zucchero tmrc_emoticons.;)

    Le contraffazioni ci sono ma sono per fortuna poche..tmrc_emoticons.)

  • 22. febbraio 2012 - 20:10

    crostina1

    Cooking 7 cara amica potresti rispondere alle nostre domande , vorrei fare anche io questa ricetta, ma non mi azzardo se non ho le risposte grazie

    mi permetto di risponderti io, si può usare riso bianco normale quello origiario va bene, il mio consiglio è di filtrarle il liquido ottenuto quando è pronto attraverso un telo a grana larga e alla fine strizzare molto bene i residuo


    mluisa


  • 22. febbraio 2012 - 20:07

    PaMo

    Io uso abitualmente il latte di riso ma non sapevo che si potesse fare in casa, perciò l'ho sempre acquistato. Il latte che compro contiene anche olio di girasole e sale, ma mai zucchero. Lo zucchero ha qualche utilità oppure serve solo per migliorare il gusto? Grazie!

    lo zucchero serve per migliorare il gusto, se ne può mettere di meno


    mluisa


  • 22. febbraio 2012 - 18:03
    2.0

    Cooking 7 cara amica potresti rispondere alle nostre domande , vorrei fare anche io questa ricetta, ma non mi azzardo se non ho le risposte grazie


    Vado pazza per il BIMBY

  • 11. febbraio 2012 - 16:54

    Io uso abitualmente il latte di riso ma non sapevo che si potesse fare in casa, perciò l'ho sempre acquistato. Il latte che compro contiene anche olio di girasole e sale, ma mai zucchero. Lo zucchero ha qualche utilità oppure serve solo per migliorare il gusto? Grazie!

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