Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
litro/litri
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 ggi acqua
- 100 g di zucchero
- 60 g di succo di limone
- 300 g di albicocche, private del nocciolo e tagliate a tocchetti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero:10 min 100° vel 2.
-Aggiungere il succo di limone e le albicocche a tocchetti, frullare gradualmente: 1 min. da vel. 2 a vel. 10.
Lasciare raffreddare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si,si può fare come si fa x la passata di pomodoro.
Per quanto riguarda la conservazione,dipende, si conservano anche fino ad un anno,con la sterelizzazione.
ricettina postata a fagiolo visto che le albicocche dell'albero di mia mamma sono in direttura di maturazione!!!
Si in effetti per quanto tempo si conserva? Bisogna fare la sterilizzazione come per la passata di pomodoro?
Grazie ciao Francy
Quanto si conserva?