thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 30-08-2017

Ingredienti

CIPOLLE UVETTA E PINOLI

  • 500 g cipolle bianche
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g uvetta
  • 1 cucchiaio pinoli
  • q.b. sale e pepe
  • menta fresca, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare le cipolle e tagliarle a fette con la lama del coltello bagnata (per evitare pianti inutili);
  2. Versare l'olio, le cipolle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , salare, pepare e cuocere a 100° vel.1 antiorario"antiorario" x 20 min;
  3. Inserire l'uvetta precedentemente ammollata nell'acqua e i pinoli tostati qualche minuto in un padellino antiaderente, altri 2 min.100° vel.1 antiorario"antiorario" ;
  4. Se avete qualche fogliolina di menta fresca, si sposa bene. Fine.

Consiglio

Si può aggiungere anche un pochino di zucchero x accentuare il sapore di agrodolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIPOLLE UVETTA E PINOLI

Stampa:

Commenti