La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2014
modificata: 06-02-2014

Ingredienti

Per la cottura

  • 200 grammi finocchi medi, già lavati
  • 20 grammi olio evo
  • 15 grammi porro a rondelle, già lavato
  • 1 cucchiaino prezzemolo pulito
  • 50 grammi acqua qb
  • 20 grammi latte di riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crema di finocchi al porro
  1. Mettere nel boccale il finocchio in pezzetti, il porro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare a velocità 6 per 10 sec. Raccogliere con la spatola.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'olio e rosolare per 3 min vel 1 100° antiorario"antiorario" . Poi mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il sale qb e il prezzemolo e cuocere per 10 min vel 1antiorario"antiorario" 100°. Se risulta troppo secco aggiungere altra acqua.

    Dopo aggiungere il latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e cuocere ancora per 2 min Alla fine si può amalgamare il tutto a velocità 7 per 10 sec.

     

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di finocchi al porro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento