Ingredienti
Per la cottura
- 200 grammi finocchi medi, già lavati
- 20 grammi olio evo
- 15 grammi porro a rondelle, già lavato
- 1 cucchiaino prezzemolo pulito
- 50 grammi acqua qb
- 20 grammi latte di riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il finocchio in pezzetti, il porro nel "coperchio chiuso" , tritare a velocità 6 per 10 sec. Raccogliere con la spatola.
Nel "coperchio chiuso" inserire l'olio e rosolare per 3 min vel 1 100° "antiorario" . Poi mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il sale qb e il prezzemolo e cuocere per 10 min vel 1"antiorario" 100°. Se risulta troppo secco aggiungere altra acqua.
Dopo aggiungere il latte nel "coperchio chiuso" e cuocere ancora per 2 min Alla fine si può amalgamare il tutto a velocità 7 per 10 sec.
Buon appetito!
Crema di finocchi al porro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti