Ingredienti
- 500 gr di finocchio (già pulito)
- 700 gr di acqua
- 50 gr di burro ( o margarina)
- 5 pomodorini, di pachino
- sale q.b.
- 4 Sottilette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il finocchio a spicchi abbastanza fini, metterli nel cestello e riempire il "coperchio chiuso" con l'acqua e salare a piacere. Cuocere temp. VAROMA 25 min. vel. 1.
Scolare il finocchio e mettere da parte, buttare l'acqua, asciugare il "coperchio chiuso" e inserire i pomodorini tagliati a spicchi e il burro (io uso la margarina). Far sciogliere il burro temp. 100 ° 3 min. vel. 1.
Inserire il finocchio e far insaporire per 10 min temp 100 ° "antiorario" vel. 1.
A cottura ultimata versare metà finocchio in un piatto fondo e mettere 2 sottilette, versare il finocchio restante e sopra completare con le altre 2 sottilette.
Lasciare sciogliere le sottilette per qualche minuto e servire caldo.
Se è necessario per favorire lo scioglimento delle sottilette prendere con un cucchiaio il liquido nel fondo del piatto e versarlo sopra le sottilette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti