La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di lenticchie secche
  • 1 carota
  • 1 cipolla, bionda piccola
  • 1 rametto di rosmarino
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 60 g di passata di pomodoro, (tre cucchiai)
  • 20 g di olio, EVO
  • sale q.b.
  • 220 ml di acqua (1 tazza)
  • 1 cucchiainodi dado di carne o di dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare le lenticchie per almeno 6 ore.

    Introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e la carota. Tritare: 5 secondi, velocità 7. Aggiungere l' olio e insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 1. Aggiungere il vino e sfumare: 5 minuti, Varoma, velocità 1, con il misurino inclinato. Aggiungere la passata di pomodoro, cuocere: 5 minuti, 100 °C, velocità 1. Aggiungere le lenticchie ammollate, l' acqua, il dado, il rosmarino e un pizzico di sale. Cuocere: 30 minuti, 100 °C, antiorario"antiorario" , velocità velocità soft"velocità soft" . Servire.

    NOTA: il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di lenticchia e del tempo di ammollo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lenticchie in umido

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?