La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 30-11-2014

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1000 g di patate, pelate e a rondelle
  • 150 g di latte + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di Gorgonzola, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di Parmigiano reggiano, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Preriscaldare il forno a 200° e sistemare le patate nel cestello.

    2. Mettere nel boccale latte e acqua, posizionare il cestello e cuocere 18 MIN 100° VEL 1. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, trasferire le patate in una ciotola e mettere da parte.

    3. Nel boccale pulito e asciutto tritare il prezzemolo 5 SEC VEL7 e riunire sul fondo con la spatola.

    4. Aggiungere gorgonzola, sale e 1 cucchiaio di latte 5 SEC VEL 5.

    5. Stendere sul fondo di una pirofila una parte della salsa al gorgonzola, disporvile patate cotte, coprire con la restante salsa e cospargere con il parmigiano grattuggiato.

    6. Cuocere in forno 15 min poi togliere e lasciare intiepidire prima di servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PATATE GRATINATE AL GORGONZOLA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?