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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di farina di mandorle
  • 200 gr di zucchero
  • mezzo misurino di liquore strega
  • acqua q.b.
  • girelle di cioccolata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero  per 10 sec. vel turbo, unire la farina di mandorle con mezzo misurino di strega 30 sec. vel.4. Mettere metà del composto ottenuto su carta da forno, stenderlo in modo rettangolare, al centro posizionare 5 mezze girelle di cioccolata, chiuderlo e creare la forma dell'agnellino. Inserire all'interno dell'impasto la testa di zucchero dell'agnellino.


    L'altra metà del composto ammorbidirla con un pò di acqua 10 sec.vel.4, mettere tutto nel saccaposc e ricoprire la base dell'agnellino. Decorare il tutto a piacere e buona Pasqua tutti.


     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Agnellino pasquale

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Commenti

  • 7. dicembre 2010 - 15:23

    Con un impasto può anche uscire la base dell'agnellino e ammorbidendo la rimanenza anche la lana, il tutto dipende dalle dimensioni che si vuole fare.

  • 4. aprile 2010 - 20:21

    spero che ora sia più comprensibile se hai ancora dei dubbi chiedi pure.

  • 3. aprile 2010 - 21:21

    che strana ricetta... io non ci ho capito nulla... la foto è perfetta ma non capisco come con questa ricetta si possa arrivare a codesto risultato... bo! mancano dei passaggi? team ne sai qualcosa di più? grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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