thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 grossa patata tagliata a tocchetti grandi
  • 5 carciofi, tagliati a spicchi
  • 30 gr di olio
  • mezzo misurino di vino bianco secco
  • prezzemolo
  • aglio
  • 2 pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato,l'aglio, le patate , i carciofi e cucinare per 10 min 100 a vel.1. successivamente aggiungere i pomodori e cucinare per altri 3 min 100 vel.1. Sfumare con del vino binco,aggiungere il dado e continuare la cottura per altri 15 min 100 vel.1. Terminata la cottura (dipende anche dal tipo di carciofi) mettere tutto in una pirofila, aggiustare di sale, una macinata di pepe e del prezzemolo tritato. Può essere mangiata così o eventualmente mettere del parmigiano e pan grattato e gratinare in forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carciofi e patate

Stampa:

Commenti

  • 31. gennaio 2019 - 23:18
    5.0

    Complimenti ottima ricetta... Avevo paura che i carciofi potessero rompersi ed invece sono rimasti perfetti.... 5 stelline!!!

  • 30. aprile 2018 - 16:42
    5.0

    Fatta fatta ieri sera come contorno ...mi è piaciuta molto...sicuramente la rifarò 🤗

    Claudia

  • 15. marzo 2017 - 13:22
    5.0

    Mi incuriosisce tanto...questa sera proverò la ricetta Big Smile

  • 5. febbraio 2017 - 18:31

    Fatta e mi è piaciuta moltissimo! L'unica modifica effettuata rispetto alla ricetta originale, è che ho sempre usato l'antiorario (sono terrorizzata dalle pappette). Grazie per averla condivisa con noi!

  • 15. giugno 2015 - 15:08

    Ciao...la ricetta buonissima...però mi è venuto tipo un mezzo purè xke ho dovuto prolungare la cottura per le patate Ke nn erano pronte...quindi secondo me meglio l'antiorario...

  • 1. aprile 2015 - 13:59
    5.0

    Ricetta davvero buona e gustosa..finalmente ho trovato uin modo alternativo per cuocere i carciofi tmrc_emoticons.)

  • 30. dicembre 2014 - 17:48

    mmmmm.... ho hià l'acquolona in bocca! bellissima ricetta. Cooking 10

    ti chiedo una precisazione dato che  da pochissimo uso il bimby:

    non posso usare il vino quindi ci metto dell'acqua o del brodo in eguaò misura?

    cuocendo a vel 1 senza l'antiorario non si spappolano le verdure?

    grazie e... buon anno!

  • 30. dicembre 2014 - 15:50
    4.0

    Buono!!!

  • 27. dicembre 2014 - 11:02

    tmrc_emoticons.)

    La mia prova La mia prova

    ho provato questa ricetta pero' ho eliminato per mio gusto l'aglio

  • 27. dicembre 2014 - 11:00

    La mia prova La mia prova

    ho provato questa ricetta pero' ho eliminato per mio gusto l'aglio

Are you sure to delete this comment ?