thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di mandorle pelate
  • 80 gr. di zucchero
  • 500 ml. di latte
  • vanillina
  • 2 arance
  • 2 fogli di colla di pesce, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale mandorle e 20gr di zucchero. 10 sec vel 7. Aggiungere il latte con 60 gr. di zucchero e la vanillina, 10 minuti 100° vel soft antiorario. Lasciate riposare un paio d’ore girando il composto un paio di volte . Filtrare il tutto per bene, l’impasto di mandorle rimasto invece di buttarlo, l' ho steso su un foglio di carta da forno e l' ho messo in forno a 150 ° per 15/20 minuti, in pratica si disidratano e ne esce tipo un biscotto che verrà poi sbriciolato intorno al biancomangiare sul piatto. Il latte filtrato lo rimettete nel boccale per 5 min 100° vel 1 ed aggiungete i fogli di colla di pesce messa precedentemente a bagno in acqua fredda. Per amalgamare meglio 30 sec vel 7/8. Versare in stampini e mettete in frigorifero almeno un paio d’ore. Ho accompagnato con dell’arancia pelata a vivo e con ciò che rimane dell’arancia ho fatto sciroppo ( acqua e zucchero ) e arancia ma è facoltativo e da versare intorno quale guranizione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BIANCOMANGIARE ALL'ARANCIA

Stampa:

Commenti