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Preparazione
0min
Total
35min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia
  • 1 broccolo romano medio
  • 150 gr gorgonzola
  • 200 gr latte
  • 2 uova
  • 100 gr pancetta
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaino di farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere il broccolo romano a vapore usando il varoma. 30 min varoma velocità 2 con un litro di acqua nel boccale.

    Nel boccale pulito mettere il cucchiaio di farina e il latte 10 sec vel 2.

    Aggiungere il gorgonzola, la pancetta, sale e pepe 90° 6 min vel 2 antiorario"antiorario" .

    Foderare la tortiera con la sfoglia e la carta forno. Tagliare a pezzetti piccoli il broccolo e distribuirlo sul fondo della sfoglia.

    Aggiungere nel boccale con la crema di gorgonzola le uova e mescolare 20 sec vel 4 antiorario"antiorario" .

    Versare il tutto sopra i broccoli.

    Infornare nel forno già caldo a 180/200° per circa 35 minuti fino a doratura.

    Buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA SALATA BROCCOLO ROMANO E GORGONZOLA

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Commenti

  • 16. gennaio 2013 - 00:04

    tmrc_emoticons.) grazie chya


    ciao laura

  • 16. gennaio 2013 - 00:03

    tmrc_emoticons.) grazie chya


    ciao laura

  • 1. dicembre 2012 - 22:47

    Formato rettangolare tmrc_emoticons.;)

    Senza pancetta e con aggiunta di porri sbollentati: buonissima!!!

    Grazie della ricetta!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 12. ottobre 2010 - 00:42

    tmrc_emoticons.;) Bene spero piaccia a te ed ai tuoi commensali....buona ricetta! Aspetto il tuo parere.

    Ciao


    ciao laura

  • 12. ottobre 2010 - 00:16

    Grazie della precisazione. Lo conoscevo, ma non sapevo si chiamasse romano;hai ragione ha un sapore più delicato, proverò al più presto la tua ricetta.

  • 11. ottobre 2010 - 17:03

    tmrc_emoticons.) Grazie a voi...di cuore!


    ciao laura

  • 11. ottobre 2010 - 16:58

    tmrc_emoticons.p E' buonissimo il broccoletto romano... da noi lo chiamano cavolo "alberino di natale"... dai sembra un po' un pinetto la cimetta no....... grazie della bella ricetta.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. ottobre 2010 - 16:55

    tmrc_emoticons.) Eccolo l'ho trovato....lo conosci? A me piace di più del cavolfiore..è più delicato.

    Ciao


    ciao laura

  • 11. ottobre 2010 - 16:51

    Ciao.

    E' quello verde con tutte le punte che sembrano tante pagode...è a forma di cavolfiore ma verde e con le punte. Ho reso l'idea? Altrimenti cercherò una foto da allegare...

    Ciao


    ciao laura

  • 11. ottobre 2010 - 00:02

    Com'è il broccolo romano?

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