Ingredienti
- 1 lievito di birra
- 65 gr latte tiepido
- zucchero
- 5 uova
- 350 gr di farina Manitoba
- 100 gr margarina
- sale e rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il lievito nel latte tiepido e sciogli per 10 minuti.
Mett il composto dentro al boccale, aziona per 5 minuti Vel 3.
Nel frattempo aggiungi un paio di uova e poco alla volta qualche cucchiaio di farina, un cucchiaio di zucchero, farina di nuovo, le restanti uova, un pizzico di sale, finisci la farina rimasta.
Riprogramma 8 minuti "coperchio chiuso" ,"velocità spiga" . Nel frattempo aggiungi una "spruzzata" di rum nell'impasto. Verso la fine aggiungi i 100gr di margarina e lascia impastare.
Metter l'impasto in una teglia tipo quelli del budino già imburrata. Lasciar lievitare un oretta abbondante.
Infornare a forno freddo per 180° per 30\40 minuti.
PER LA BAGNA:
600gr acqua
1 scorza di limone grattuggiato
300gr zucchero
300gr rum
mettere nel boccale acqua, scorze di limone e zucchero 10 minuti 70° Vel 2. Verso la fine agginugere il rum. Quando il babà sarà freddo servire con la bagna calda!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la bagna un pò di zucchero in più di canna e un pò meno rum
l'impaso è ottimo
ciao è si ho visto ma non riesco a rimpicciolirla...se cè qualcuno che non la vede mi dica pure qualcosa!!!!ciauuuu
uuuuuu è vero ho dimenticato di metterla...se riesco l'aggiungo subito...grazie!!!
Ciao, io lo so fare e non ho problemi, ma forse chi non lo conosce dovrebbe avere le dosi della bagna, cioè lo sciroppo che deve assorbire per alcune ore..
Bella foto!
Complimenti! Deve essere buonissimo , ma ti faccio notare che la foto, impedisce di leggere la preparazione ... Ciao
Are you sure to delete this comment ?