thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 600 gr di funghi misti congelati (io ho messo solo dei porcini freschi congelati)
  • 15 fettine di carne, da carpaccio
  • 2 fette di, pancarrè
  • 50 gr di pancetta dolce
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • parmigiano q.b.
  • sale
  • pepe
  • 10 gr di olio EVO
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. procedimento: 

    tritare il parmigiano con prezzemolo 5\6 sec vel. 7

    inserire poi il pancarrè, 100gr di funghi congelati, aglio, pancetta, un filo d'olio, sale, pepe tritare 10 sec vel.7.

     Farcire le fettine di carne con un cucchiaino di ripieno, chiudere il bocconcino e adagiare sul vassoio del Varoma ( precedentemente oliato). 

    Senza lavare il boccale mettere il resto dei funghi, un misurino di vino bianco, mezzo misurino di olio e un cucchiaino di dado bimby; Posizionare il varoma cuocere per 20 min temperatura Varoma antiorario"antiorario"  vel.1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Involtini ai funghi porcini (Varoma)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?