Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 600 gr di funghi misti congelati (io ho messo solo dei porcini freschi congelati)
- 15 fettine di carne, da carpaccio
- 2 fette di, pancarrè
- 50 gr di pancetta dolce
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- parmigiano q.b.
- sale
- pepe
- 10 gr di olio EVO
- 1 misurino di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado Bimby, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
procedimento:
tritare il parmigiano con prezzemolo 5\6 sec vel. 7
inserire poi il pancarrè, 100gr di funghi congelati, aglio, pancetta, un filo d'olio, sale, pepe tritare 10 sec vel.7.
Farcire le fettine di carne con un cucchiaino di ripieno, chiudere il bocconcino e adagiare sul vassoio del Varoma ( precedentemente oliato).
Senza lavare il boccale mettere il resto dei funghi, un misurino di vino bianco, mezzo misurino di olio e un cucchiaino di dado bimby; Posizionare il varoma cuocere per 20 min temperatura Varoma "antiorario" vel.1
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si avvicina giusto il tempo di andare a raccogliere i porcini e sarà sicuramente buona salvata!!!!!
eh già se poi fatta con i funghi porcini freschi non quelli secchi è il top...!!!
Da leccarsi i baffi , già stampata, grazie!!!!!
Are you sure to delete this comment ?