Ingredienti
Per i bignè:
- 1 dose pasta choux come da libro base
Per farcire:
- 1-1/2 dose crema bimby bianca e nera
Per la Glassa
- 125 grammi panna fresca
- 150 grammi cioccolato fondente
- 20 grammi burro fuso
- 40 grammi miele
Per decorare:
- 40 grammi granella di nocciole
- QB Zucchero a velo bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa preparare la crema bimby,metterla da parte e farla freddare.( io ho fatto una dose di crema bianca e mezza al cacao,ma questo è a gusto vostro)
Preparare la pasta choux,come da libro base.
Quando la vostra pasta choux sarà pronta,preriscaldate il forno a 180 gradi,con una sac a posch,creare i vostri bignè(la forma è indifferente,ma calcolate che crescono parecchio in cottur)io li ho fatti un pò tondi e un pò ovali,disponete i bignè su catra forno,ben distanziati,e far cuocere per 20/25 minuti,in base al vostro forno.Una volta cotti,incominciate a riempire i vostri bignè con la sac a posch.Una volta riempiti tutti bignè potete preparare la glassa,mettete nel "coperchio chiuso" la panna,100 gradi,velocita 2 per circa 4 minuti,unire poi il burro e la cioccolata fusa precedentemente a bagnomaria,infine unire il miele,far andare per 3 minuti,velocità 4.
Togliere dal boccale,e con un cucchiaino coprirei vostri bignè,e ricoprirli di granella alle nocciole.
Bignè golosi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si si,sempre 100 gradi!
Ciao,la glassa è parecchio liquida,e che io sappia quella dei profitteroles è più densa,ma puoi provare!
Mi ispirano tanto, soprattutto quelli al cioccolato... La glassa secondo te, li rende simili ai profiteroles se abbondo per bene?
ciao, per la glassa, tieni sempre la temperatura a 100 gradi, anche mentre aggiungi il resto degli ingredienti? grazie!
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