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Preparazione
2h 30min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2014
modificata: 02-02-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
  • 200 grammi Panna fresca per dolci
  • 200 grammi cioccolato fondente tritato
  • 100 grammi Zucchero a velo bimby
  • QB codette colorate
  • QB granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Prima di iniziare il tutto,preparare lo zucchero a velo come da libro base e mettere da parte.Senza pulire il boccale,tritare grossolamente i biscotti,inserirli nel boccale,e dare 3 botte di turbo.svuota il boccale e metti in una ciotola.Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla,la panna,per 2 minuti a 50 gradi velocità velocità soft"velocità soft" ,aggiungere il cioccolato tritato e farlo sciogliere,2 minuti a 70 gradi velocità velocità soft"velocità soft" .

    Far freddare la crema di cioccolato nel boccale per almeno 10/15 minuti,dopo di che aggiungerci la "farina" di biscotti e lo zucchero a velo,far amalgamare per 2 minuti velocità 3.

    Togli dal boccale,mettere in frigo per 30 minuti.

    Quando l'impasto è freddo formare delle palline e rotolarle nelle codette e nella granella di nocciole,riporle nei pirottini.Mettere in frigo per altre 2 ore prima di servire

Consiglio

La decorazione può variare in base al gusto,può essere usata anche la farina di cocco,o semplicemente cacao amaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tartufini fantasia

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