Ingredienti
Per l'impasto
- 200 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
- 200 grammi Panna fresca per dolci
- 200 grammi cioccolato fondente tritato
- 100 grammi Zucchero a velo bimby
- QB codette colorate
- QB granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di iniziare il tutto,preparare lo zucchero a velo come da libro base e mettere da parte.Senza pulire il boccale,tritare grossolamente i biscotti,inserirli nel boccale,e dare 3 botte di turbo.svuota il boccale e metti in una ciotola.Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla,la panna,per 2 minuti a 50 gradi velocità "velocità soft" ,aggiungere il cioccolato tritato e farlo sciogliere,2 minuti a 70 gradi velocità "velocità soft" .
Far freddare la crema di cioccolato nel boccale per almeno 10/15 minuti,dopo di che aggiungerci la "farina" di biscotti e lo zucchero a velo,far amalgamare per 2 minuti velocità 3.
Togli dal boccale,mettere in frigo per 30 minuti.
Quando l'impasto è freddo formare delle palline e rotolarle nelle codette e nella granella di nocciole,riporle nei pirottini.Mettere in frigo per altre 2 ore prima di servire
Preparazione impasto
Consiglio
La decorazione può variare in base al gusto,può essere usata anche la farina di cocco,o semplicemente cacao amaro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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