thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 7min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2014
modificata: 16-08-2017

Ingredienti

Base per le pesche:

  • 2 uova
  • 150 grammi zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere latte fresco
  • 50 grammi olio evo
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 450 grammi farina 00

Per decorare

  • QB alchermes
  • QB crema gianduia
  • QB zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova ,lo zucchero e il sale,mescolare per 30 secondi velocità 6,unisci poi l'olio e il latte velocità 4 per 30 secondi,aggiungi in fine la farina e il lievito,velocità 5 per 30 secondi.Togli dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,il composto risulterà un pò duro.

    Preriscaldare il forno a 180 gradi,mettere la carta da forno nel piatto da forno e con l'impasto formare delle palline,distanziate tra loro,cuocere in forno a 180 gradi per 7 minuti,le pesche devono risultare chiare sopra e dorate sotto.Una volta fredde,bagnarle con l'alchermes solo sopra(la parte bombata) e poi passarle nello zucchero,riempirle di crema alla gianduia.Prima di servirle,farle fermare 1 oretta in frigo.

    Buon appetito tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesche con crema di gianduia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?