La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
30 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2013
modificata: 07-10-2013

Ingredienti

Pasta al burro

  • 500 grammi farina 00
  • 250 grammi burro morbido a tocchetti
  • 250 grammi zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 limone, scorza
  • 1 arancia, scorza
  • 1 stecca vaniglia
  • 5 grammi lievito pane angeli

decorazione

  • 500 grammi CIOCCOLATO FUSO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la pasta al burro
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, le scorze di arancia e limone e polverizzare per 30 secondi a vel 8.

    Togliere e mettere da parte.

    Nel boccale sciogliere il burro 5 minuti vel 1 37°.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare per 20 secondi a vel 7, e continuare a vel velocità spiga"velocità spiga" per 2 minuti.

     

  2. Dopo aver impastato lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Stendere una sfoglia di 1 cm circa e con gli stampini formare dei biscotti.

    Infornare in forno statico a 170° per 20 minuti.

     

  3. Intingere nel cioccolato fuso o farcire con marmellata a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti al burro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento