- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la realizzazione:
- 300 g nocciole tostate
- 170 g waffer alla nocciola
- 400 g crema gianduia Bimby, oppure nutella
- q.b. ciocolato gianduia da copertura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le nocciole nel boccale e tritare: 20 sec, vel 4Mettere da parte, in una ciotola capienteTritare i waffer: 30 sec, vel 4Unire alle nocciole tritate. Amalgamare con le mani i due triti con la nutellaRiporre in frigo per mezz’ora a rapprendere.Formare delle palline con le mani umide, e metterle su un pianale (es. vassoio di cartone con alluminio)Sciogliere a bagno maria la gianduia e, una a una, con l’aiuto di uno o due cucchiaini, immergere le palline e riposizionarle sul vassoioMettere nei pirottini e far rapprendere in frigorifero.
Realizzazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta salvata...non appena farà più fresco, li preparo per mia suocera che è una golosona Grazie per la ricetta
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Sembrano buonissimi...Ricetta salvata, da provare appena rinfresca l'aria.
Are you sure to delete this comment ?