thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2016
modificata: 23-07-2016

Ingredienti

Per la realizzazione:

  • 300 g nocciole tostate
  • 170 g waffer alla nocciola
  • 400 g crema gianduia Bimby, oppure nutella
  • q.b. ciocolato gianduia da copertura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Realizzazione:
  1. Mettere le nocciole nel boccale e tritare: 20 sec, vel 4Mettere da parte, in una ciotola capienteTritare i waffer: 30 sec, vel 4Unire alle nocciole tritate. Amalgamare con le mani i due triti con la nutellaRiporre in frigo per mezz’ora a rapprendere.Formare delle palline con le mani umide, e metterle su un pianale (es. vassoio di cartone con alluminio)Sciogliere a bagno maria la gianduia e, una a una, con l’aiuto di uno o due cucchiaini, immergere le palline e riposizionarle sul vassoioMettere nei pirottini e far rapprendere in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 12. agosto 2016 - 13:19
    4.0

    Ricetta salvata...non appena farà più fresco, li preparo per mia suocera che è una golosona  tmrc_emoticons.) Grazie per la ricetta

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

  • 23. luglio 2016 - 16:00

    Sembrano buonissimi...Ricetta salvata, da provare appena rinfresca l'aria.

Are you sure to delete this comment ?