- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la torta
- 150 g cioccolato fondente
- 60 g cioccolato gianduia con nocciole
- 100 g burro morbido
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 e mezzo cucchiai fariina 00, oppure fecola di patate o maizena
- 100 g zucchero a velo, per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendere il forno a 180°, ventilato.Tritare il cioccolato: 10 sec., da vel 4 a vel 8Riunire sul fondo con la spatola e unire il burro morbido a pezzetti. Sciogliere il tutto: 50°, 2 min, vel 2.Mettere da parte, pulire il boccale, asciugare.Inserire la farfalla, le uova e lo zucchero.Montare: 37°, 2 min, vel 4Unire il cioccolato, la vanillina, la farina emescolare: 2,30 min. vel 3Imburrare e infarinare una terrina (o carta forno)Posizionare il composto nella terrina, infornare 20 minuti.Far raffreddare e guarnire con zucchero a velo
Preparazione:
Consiglio
fare la prova dello stuzzicadente, l'interno deve rimanere abbastanza morbido
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buona😋
Mio figlio impazzisce per questa torta.
Grazie per la ricetta
fatta, eccezzionale, è piaciuta a tutti . la consiglio
miky.c
Buona !!
Patty.
Buona è da provare assolutamente!!!!
Ottima
Buonissima!!(:
Marianna
mmmm...la torta più golosa del mondo... grazie per aver pubblicato la ricetta,la metto subito tra le mie preferite
Are you sure to delete this comment ?