thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2016
modificata: 23-07-2016

Ingredienti

per la torta

  • 150 g cioccolato fondente
  • 60 g cioccolato gianduia con nocciole
  • 100 g burro morbido
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1 e mezzo cucchiai fariina 00, oppure fecola di patate o maizena
  • 100 g zucchero a velo, per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Accendere il forno a 180°, ventilato.Tritare il cioccolato: 10 sec., da vel 4 a vel 8Riunire sul fondo con la spatola e unire il burro morbido a pezzetti. Sciogliere il tutto: 50°, 2 min, vel 2.Mettere da parte, pulire il boccale, asciugare.Inserire la farfalla, le uova e lo zucchero.Montare: 37°, 2 min, vel 4Unire il cioccolato, la vanillina, la farina emescolare: 2,30 min. vel 3Imburrare e infarinare una terrina (o carta forno)Posizionare il composto nella terrina, infornare 20 minuti.Far raffreddare e guarnire con zucchero a velo

Consiglio

fare la prova dello stuzzicadente, l'interno deve rimanere abbastanza morbido

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta Tenerina by Irene

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: