thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2009
modificata: 12-12-2017

Ingredienti

Bunet

  • 4 uova
  • 500 g latte
  • 80 g zucchero
  • 30 g cacao amaro
  • 100 g amaretti
  • caramello

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne gli amaretti: 10 sec vel 5;
  2. Unire gli amaretti 2 sec vel 5;
  3. Ricoprire con il caramello il fondo di due vaschette rettangolari di alluminio (di dimensione tale da stare nel varoma);
  4. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500g di acqua, posizionare il varoma con all'interno le due vaschette disposte sul vassoio e nel recipiente: 30 min temp Varoma vel 1;
  5. Servire freddo e guarnito con del caramello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bunet

Stampa:

Commenti

  • 30. gennaio 2019 - 18:23

    Complimenti per la prima pagina 👍



    Julia

  • 30. gennaio 2019 - 14:52

    Bella questa 👍👍👍👍

    Magat

  • 30. gennaio 2019 - 14:35

    Bellissima 1'pagina😊

  • 12. dicembre 2017 - 13:59

    Lo sto cuocendo ora, incrociamo le dita. Il coperchio non mi si chiudeva come si deve perché le vaschette sono leggermente alte quindi ho chiuso con l'alluminio facendo dei buchi come fosse il suo coperchio...e anche qui incrociamo le dita!!! Vi farò sapere

  • 17. gennaio 2017 - 16:30
    4.0

    Buonissimo!!!

  • 13. ottobre 2016 - 06:07

    Questo Bunet è uno spettacolo, minimo sforzo massima resa!! Super apprezzato ed ho ricevuto tanti complimenti! GRAZIEEEE!!!!

    Lore

  • 25. novembre 2012 - 18:21
    5.0

    Buono buono proprio come quello della mamma! Che soddisfazione! Grazie Ofelia tmrc_emoticons.) !

  • 23. novembre 2012 - 16:05

    Appena mangiata....direi favolosa!!! Mio marito ne è' goloso e l'ho preso proprio x la gola!!!grazie x la ricetta!! Cooking 7


    Anna

  • 23. novembre 2012 - 13:38

    Lo stampo da plumcake e' alto 7cm e non ci stava nel vassoio così avevo stampi monoporzione più bassi (circa 5 cm) e piegando i bordi ci sono riuscita.


    Anna

  • 23. novembre 2012 - 13:29

    Ciao, come hai fatto a mettere anche due vaschette sul vassoio? chiudendo il coperchio lo spazio è minimo. io riesco a metterle solo nel recipiente, senza vassoio (altrimenti non chiudo), ma mi piacerebbe metterne di più riuscissi a trovare i contenitori giusti...

    grazie!


    Naike