Ingredienti
- 150 g farina manitoba
- 40 g burro
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- 30 g zucchero
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 75 g latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" latte, lievito, burro e zucchero 1 min 37 °C. Unire la farina, le uova ed il pizzico di sale 2 min vel Spiga. Mettere l'impasto in una ciotola, formare una palla ed incidervi con il coltello una croce: lasciare lievitare fino al raddoppio dell'impasto (3/4 d'ora circa).
Distendere con il mattarello l'impasto allo spessore di mezzo dito. Tagliare dei cerchi con un bicchiere di media grandezza e lascire nuovamente lievitare in luogo tiepido (circa 30 min) a questo punto friggere in olio bollente, spolverare i krapfen con zucchero a velo e servirli ancora tiepidi.
Variante: Krapfen ripieni
Imprimere il centro del discho con una tazzina, versarvi un cucchiaino di conserva di frutta, o una crema densa ( crema bimby), e richiudere il tutto con un altro disco bagnando i bordi per farli aderire. Procedere come ricetta semplice
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le dosi sono tutte sballate Impossibile fare la alla resta tutto mollissimo ed appicicoso. Ho tentato di aggiustare il tiro guardando un'altra ricetta, ora spero di non dover gettare tutto (
Credo proprio che internet abbia aiutato ofelia a mostrare i krapfen... ma sono sicura che presto lei ci farà vedere come vengono bene con questa ricetta, vero?
forever
Scusa la domanda, ma i krapfen che ci sono in foto sono i tuoi o è uno foto presa da internet?
CIAO VOLEVO QUALCHE CHIARIMENTO SULLA FRASE "Imprimere il centro del discho con una tazzina, ". PERDONAMI MAGARI SONO IO AD ESSERE DURA DI COMPRENDONIO IHIHIHIH
si, esattamente per contenere il ripieno.
ofelia
Complimenti, da provare assolutamente!! ma non mi è chiaro il fatto di imprimere un segno con la tazzina, serve per delimitare la farcitura?grazie
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