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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g farina manitoba
  • 40 g burro
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g zucchero
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 75 g latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, lievito, burro e  zucchero 1 min 37 °C. Unire la farina, le uova ed il pizzico di sale 2 min vel Spiga. Mettere l'impasto in una ciotola, formare una palla ed incidervi con il coltello una croce: lasciare lievitare fino al raddoppio dell'impasto (3/4 d'ora circa).


    Distendere con il mattarello l'impasto allo spessore di mezzo dito. Tagliare dei cerchi con un bicchiere di media grandezza e lascire nuovamente lievitare in luogo tiepido (circa 30 min) a questo punto friggere in olio bollente, spolverare i krapfen con zucchero a velo e servirli ancora tiepidi.


    Variante: Krapfen ripieni


    Imprimere il centro del discho con una tazzina, versarvi un cucchiaino di conserva di frutta, o una crema densa ( crema bimby), e richiudere il tutto con un altro disco bagnando i bordi per farli aderire. Procedere come ricetta semplice

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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krapfen (da Pellegrino Artusi)

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Commenti

  • 17. gennaio 2016 - 15:01
    1.0

    Le dosi sono tutte sballate Impossibile fare la alla resta tutto mollissimo ed appicicoso. Ho tentato di aggiustare il tiro guardando un'altra ricetta, ora spero di non dover gettare tutto tmrc_emoticons.-(((


    Soft

  • 16. febbraio 2011 - 08:34

    LOULOU

    Scusa la domanda, ma i krapfen che ci sono in foto sono i tuoi o è uno foto presa da internet?

    Credo proprio che internet abbia aiutato ofelia a mostrare i krapfen... ma sono sicura che presto lei ci farà vedere come vengono bene con questa ricetta, vero?


    Mixingbowl closed forever

  • 14. febbraio 2011 - 11:57

    Scusa la domanda, ma i krapfen che ci sono in foto sono i tuoi o è uno foto presa da internet?

  • 14. febbraio 2011 - 11:55

    CIAO VOLEVO QUALCHE CHIARIMENTO SULLA FRASE "Imprimere il centro del discho con una tazzina, ". PERDONAMI MAGARI SONO IO AD ESSERE DURA DI COMPRENDONIO IHIHIHIH Big Smile

  • 22. aprile 2010 - 20:44

    si, esattamente per contenere il ripieno.


    ofelia

  • 22. aprile 2010 - 11:31

    Complimenti, da provare assolutamente!! ma non mi è chiaro il fatto di imprimere un segno con la tazzina, serve per delimitare la farcitura?grazie

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