- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 50 gr. olio d'oliva
- 200 gr. vino bianco
- 50 gr. zucchero
- 2 o3 chiodi di garofano
- 1 cuchiaino di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- 100 gr. di miele
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale zucchero,olio,vino e aromi: 5 sec. vel.4 - Aggiungere la farina. 40 sec. vel.6 e 2 min. vel. Spiga. Porre l'impasto sulla spianatoia infarinata e stendere una sfoglia piuttosto sottile. Dividere la sfoglia in striscioline con la rotellina per pasta , di circa 2 cm. Con il pollice pizzicare la pasta ogni 3 cm. circa e arrotorarla in modo da ottenere delle roselline. Friggerle per pochi secondi da ambedue i lati , scolarle e mettere su carta assorbente. Disporre i dolcetti su un vassoio e bagnarle con miele intiepidito. E' possibile aggiungere al miele mandorle tostate e tritate - scaglie di cioccolato sottilissime.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao , sono dolci che le mie zie di Noicattaro (BA) fanno spessissimo, però io non li amo tanto , sono troppo calorici ciao rosa
Grazie Maddy per questa ricetta, mi ricorda la mia infanzia, ma anche qualche anno fa, quando le faceva mia nonna e poi mia madre per Natale, ma con il vincotto! Quest'anno voglio provare a fare questa ricetta, grazie ancora!
anna
a bari e provincia le cartellate o carteddate si intingono nel vincotto che io odio!!! devo assaggiarle intinte nel miele o meglio ancora farcite con le scaglie di cioccolato!!! ottima idea!!!
Rory
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