
- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 50 gr. olio d'oliva
- 200 gr. vino bianco
- 50 gr. zucchero
- 2 o3 chiodi di garofano
- 1 cuchiaino di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- 100 gr. di miele
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale zucchero,olio,vino e aromi: 5 sec. vel.4 - Aggiungere la farina. 40 sec. vel.6 e 2 min. vel. Spiga. Porre l'impasto sulla spianatoia infarinata e stendere una sfoglia piuttosto sottile. Dividere la sfoglia in striscioline con la rotellina per pasta , di circa 2 cm. Con il pollice pizzicare la pasta ogni 3 cm. circa e arrotorarla in modo da ottenere delle roselline. Friggerle per pochi secondi da ambedue i lati , scolarle e mettere su carta assorbente. Disporre i dolcetti su un vassoio e bagnarle con miele intiepidito. E' possibile aggiungere al miele mandorle tostate e tritate - scaglie di cioccolato sottilissime.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Maddy per questa ricetta, mi ricorda la mia infanzia, ma anche qualche anno fa, quando le faceva mia nonna e poi mia madre per Natale, ma con il vincotto! Quest'anno voglio provare a fare questa ricetta, grazie ancora!
anna
a bari e provincia le cartellate o carteddate si intingono nel vincotto che io odio!!!
devo assaggiarle intinte nel miele o meglio ancora farcite con le scaglie di cioccolato!!! ottima idea!!!
Rory