La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 02-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 50 gr. olio d'oliva
  • 200 gr. vino bianco
  • 50 gr. zucchero
  • 2 o3 chiodi di garofano
  • 1 cuchiaino di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 100 gr. di miele
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale zucchero,olio,vino e aromi: 5 sec. vel.4 -  Aggiungere la farina. 40 sec. vel.6 e 2 min. vel. Spiga.  Porre l'impasto sulla spianatoia infarinata e stendere una sfoglia piuttosto sottile.  Dividere la sfoglia in striscioline con la rotellina per pasta , di circa 2 cm.   Con il pollice pizzicare la pasta ogni 3 cm. circa e arrotorarla in modo da ottenere delle roselline.  Friggerle per pochi secondi da ambedue i lati , scolarle e mettere su carta assorbente.  Disporre i dolcetti su un vassoio e bagnarle con miele intiepidito. E' possibile aggiungere al miele mandorle tostate e tritate - scaglie di cioccolato sottilissime.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CARTEDDATE-dolce pugliese

Stampa:

Commenti

  • 3. ottobre 2010 - 21:40

    tmrc_emoticons.p ciao , sono dolci che le mie zie di Noicattaro (BA) fanno spessissimo, però io non li amo tanto , sono troppo calorici ciao rosa

  • 3. ottobre 2010 - 21:30

    Grazie Maddy per questa ricetta, mi ricorda la mia infanzia, ma anche qualche anno fa, quando le faceva mia nonna e poi mia madre per Natale, ma con il vincotto! Quest'anno voglio provare a fare questa ricetta, grazie ancora!


    anna

  • 2. ottobre 2010 - 23:26

    a bari e provincia le cartellate o carteddate si intingono nel vincotto che io odio!!!  tmrc_emoticons.( devo assaggiarle intinte nel miele o meglio ancora farcite con le scaglie di cioccolato!!! ottima idea!!! tmrc_emoticons.;)  


    Rory

Are you sure to delete this comment ?