- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA BASE
- 200 g biscotti secchi, tipo saiwa
- 100 g burro fuso
PER LA CREMA
- 400 g formaggio spalmabile
- 100 g zucchero a velo
- 1 fiala di vaniglia o vanillina
- 1/2 limone il succo
- 250 ml di panna fresca
PER LA SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
- 250 g frutti di bosco surgelati
- 50 g zucchero semolato
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritate i biscotti:5 sec. vel. 7.
Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4.
Foderare con carta da forno la base di uno stampo meglio se a cerniera, di circa 25 cm di diametro.
Versare il composto di burro e biscotti nello stampo e distribuirlo uniformemente aiutandosi con le mani, o con un cucchiaio, rialzando leggermente i bordi.
Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Pulire il , posizionare la farfalla.
Versare la panna: vel. 3/4 finchè non monta e mettere da parte meglio se in frigo specialmente in estate. Io ho qualche difficoltà nel montare la panna nel BIMBY e la monto precedentemente con il frullino.
Mettere il formaggio nel , unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia: 20 sec. vel 5.
Aggiungere la panna montata: 5 sec. vel. 5.
Togliere dal frigo la torta e versare la crema sulla base di biscotti.
Rimettere in frigo per almeno 30 minuti.
Versare nel pulito e asciutto i frutti di bosco scongelati, lo zucchero e il succo di limone: 7 min. 70° vel. 4.
Lasciar raffreddare completamente e versare sulla torta avendo cura che non debordi.
Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
BUONA MERENDA!!!
PER LA BASE
PREPARARE LA CREMA
PREPARE LA SALSA
Consiglio
Appena preparata la crema si può lasciarla riposare un pò in frigo cosi si addensa e si puo guarnire il bordo della torta con la sacca da pasticcere con la crema cosi quando si mette la salsa si evita di sbordare.Pùo capitare, a seconda della qualità del formaggio, che la crema risulti un pò liquida, in tal caso lasciarla rassodare in frigo per un pò prima di stenderla sulla torta!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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