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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2014
modificata: 03-04-2014

Ingredienti

PER LA BASE

  • 200 g biscotti secchi, tipo saiwa
  • 100 g burro fuso

PER LA CREMA

  • 400 g formaggio spalmabile
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 fiala di vaniglia o vanillina
  • 1/2 limone il succo
  • 250 ml di panna fresca

PER LA SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

  • 250 g frutti di bosco surgelati
  • 50 g zucchero semolato
  • 20 g succo di limone, spremuto fresco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER LA BASE
  1. Tritate i biscotti:5 sec. vel. 7.


    Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4.


    Foderare con carta da forno  la base di uno stampo meglio se a cerniera, di circa 25 cm di diametro.


    Versare il composto di burro e biscotti nello stampo e distribuirlo uniformemente aiutandosi con le mani, o con un cucchiaio, rialzando leggermente i bordi.


    Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  2. PREPARARE LA CREMA
  3. Pulire il coperchio chiuso, posizionare la farfalla.


    Versare la panna: vel. 3/4 finchè non monta e mettere da parte meglio se in frigo specialmente in estate. Io ho qualche difficoltà nel montare la panna nel BIMBY e la monto precedentemente con il frullino.


    Mettere il formaggio nel coperchio chiuso, unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la vaniglia: 20 sec. vel 5.


    Aggiungere la panna montata: 5 sec. vel. 5.


    Togliere dal frigo la torta e versare la crema sulla base di biscotti.


    Rimettere in frigo per almeno 30 minuti.

  4. PREPARE LA SALSA
  5. Versare nel coperchio chiuso pulito e asciutto i frutti di bosco scongelati, lo zucchero e il succo di limone: 7 min. 70° Funzionamento in senso antiorario vel. 4.


    Lasciar raffreddare completamente e versare sulla torta avendo cura che non debordi.


    Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.


    BUONA MERENDA!!!

Consiglio

Appena preparata la crema si può lasciarla riposare un pò in frigo cosi si addensa e si puo guarnire il bordo della torta con la sacca da pasticcere con la crema cosi quando si mette la salsa si evita di sbordare.Pùo capitare, a seconda della qualità del formaggio, che la crema risulti un pò liquida, in tal caso lasciarla rassodare in frigo per un pò prima di stenderla sulla torta!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO

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