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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 gr biscotti secchi tipo Digestive
  • 140 gr burro a temperatura ambiente
  • 500 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 200 gr panna da montare non zuccherata
  • 5 gocceolio essenziale di menta ad uso alimentare
  • 150 gr zucchero
  • 125 gr gocce cioccolato fondente
  • 3 fogli di colla di pesce

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 10 sec. vel. 7

    Inserire il burro a pezzetti, 3 min. 50° vel. 2

    Versare l'impasto ottenuto in una teglia apribile del diametro di 26 cm e livellare con un cucchiaio.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il formaggio, la panna, le gocce di menta e lo zucchero

    Frullare 2 min. vel 5/6

    A parte, in un pentolino, far sciogliere senza portare a bollore la colla di pesce dopo averla fatta ammorbidire per 10 min. in acqua fredda. Far raffreddare leggermente.

    Aggiungere alla crema ottenuta metà dose di gocce di cioccolato e la colla di pesce. Con la farfalla azionare 2 min. vel 3.

    Versare la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per una notte.

    Decorare con le gocce di cioccolato rimanenti. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE CIOCCOMENTA

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Commenti

  • 10. aprile 2014 - 20:01

    Mamma mia, scusa il mega ritardo!!

    accedo ora dopo un sacco di tempo...e nessuna notifica Cry

    se ti può ancora servire...no, non si mette in forno ma in frigo.

    Ciao e scusa ancora

  • 30. dicembre 2012 - 19:18

    ottima ricetta. ma si deve infornare?a quanti gradi e per quanti minuti?grazie in anticipo per la risposta!

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