Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 grammi zucchine
- 1 scalogno
- 250 grammi ceci in scatola, o secchi da lessare
- 5 cucchiai pan grattato, senza glutine
- 3 cucchiai farina, senza glutine
- 1 cucchiaino raso curry
- 1 cucchiaio olio evo
- farina per impanatura, a piacere, senza glutine
- sale, q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere acqua fino alla prima tacca, inserire il cestello con le zucchine tagliate a pezzi, 15 min. Varoma Vel. 1.
Togliere e lasciar intiepidire.
Frullare i ceci e lo scalogno, 5 sec. vel 5, riunire sul fondo con la spatola e frullare ancora 5 sec. vel 5.
Aggiungere acqua finchè l'impasto risulta morbido (io ho aggiunto due misurini).
Aggiungere le zucchine e frullare, 10 sec. vel 7.
Poi il pan grattato, la farina ed il curry, 10 sec. vel 5.
Aggiustare di sale.
Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido (dipende da zucchine e ceci) aggiungere ancora pan grattato e farina q.b.
Formare delle "polpettone" ad appiattirle tipo bistecche, passarle nella farina da impanatura (io ho usato quella di mais) e poi friggere.
Si possono consumare sia caldi che freddi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provate stasera, davvero buone! Grazie x aver condiviso con noi quest'ottima ricetta!
complimenti provate anche se con panegratt e farina "normale" cmq messo 1 misurino scarso anche perche' gia' troppo liquido.. infatti ho dovuto aggiungere altra farina e pane gratt....cmq buone!!! ah dimenticavo per impanare alla fine ho udato il pane grattugiato del mulino bianco con dentro gia' l'uovo... le ho fritte ed erano squisite... sopratutto fredde
Grazie mille!!
le ho provate in forno e non era un grancchè. Le proverò fritte per vedere il risultato. Grazie
Le ho riprovate (niente acqua, ma un uovo in aggiunta) e questa volta ho steso l'impasto sulla placca del forno (foderata con carta forno unta d'olio), come si fa con la farinata genovese; e come quella poi l'ho ritagliata a riquadri una volta tiepida. ottima anche fredda!
Ma che buone, io non ho messo l'acqua ed ho aggiunto un uovo all'impasto.
Kitty
Provate stasera, con farina e pangrattato normali...buonissime
io ho messo un misurino scarso di acqua, ma la prossima volta neanche quello perché poi ho dovuto ri aggiungere altra farina.
Milla
Da provare! Complimenti!!
Luca
Ma due misurini di acqua per impastare non sono troppi?????? Sono 200 gr.di acqua!!!!!
Grazie ciao
Cinzia
CINZIA
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