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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2014
modificata: 30-05-2014

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 250 grammi zucchine
  • 1 scalogno
  • 250 grammi ceci in scatola, o secchi da lessare
  • 5 cucchiai pan grattato, senza glutine
  • 3 cucchiai farina, senza glutine
  • 1 cucchiaino raso curry
  • 1 cucchiaio olio evo
  • farina per impanatura, a piacere, senza glutine
  • sale, q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale mettere acqua fino alla prima tacca, inserire il cestello con le zucchine tagliate a pezzi, 15 min. Varoma Vel. 1.


    Togliere e lasciar intiepidire.


    Frullare i ceci e lo scalogno, 5 sec. vel 5, riunire sul fondo con la spatola e frullare ancora 5 sec. vel 5.


    Aggiungere acqua finchè l'impasto risulta morbido (io ho aggiunto due misurini).


    Aggiungere le zucchine e frullare, 10 sec. vel 7.


    Poi il pan grattato, la farina ed il curry, 10 sec. vel 5.


    Aggiustare di sale.


    Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido (dipende da zucchine e ceci) aggiungere ancora pan grattato e farina q.b.


    Formare delle "polpettone" ad appiattirle tipo bistecche, passarle nella farina da impanatura (io ho usato quella di mais) e poi friggere.


    Si possono consumare sia caldi che freddi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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"BISTECCHE" CECI E ZUCCHINE (SENZA GLUTINE)

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Commenti

  • 10. ottobre 2014 - 22:51

    Provate stasera, davvero buone! Grazie x aver condiviso con noi quest'ottima ricetta! 

  • 9. agosto 2014 - 19:39
    4.0

    complimenti provate anche se con panegratt e farina "normale" cmq messo 1 misurino scarso anche perche' gia' troppo liquido.. infatti ho dovuto aggiungere altra farina e pane gratt....cmq buone!!! ah dimenticavo per impanare alla fine ho udato il pane grattugiato del mulino bianco con dentro gia' l'uovo... le ho fritte ed erano squisite... sopratutto fredde

  • 2. luglio 2014 - 19:58

    Grazie mille!!

  • 30. giugno 2014 - 17:53

    le ho provate in forno e non era un grancchè. Le proverò fritte per vedere il risultato. Grazie

  • 21. giugno 2014 - 20:20

    Le ho riprovate (niente acqua, ma un uovo in aggiunta) e questa volta ho steso l'impasto sulla placca del forno (foderata con carta forno unta d'olio), come si fa con la farinata genovese; e come quella poi l'ho ritagliata a riquadri una volta tiepida. ottima anche fredda! tmrc_emoticons.)

  • 20. giugno 2014 - 22:14
    5.0

    Ma che buone, io non ho messo l'acqua ed ho aggiunto un uovo all'impasto.

     


    Kitty

  • 17. giugno 2014 - 00:33
    4.0

    Provate stasera, con farina e pangrattato normali...buonissime 

    tmrc_emoticons.) io ho messo un misurino scarso di acqua, ma la prossima volta neanche quello perché poi ho dovuto ri aggiungere altra farina.


    Milla

  • 16. giugno 2014 - 00:27
    4.0

    Da provare! Complimenti!!


    Luca

  • 15. giugno 2014 - 21:09

    cinziamrav

    Ma due misurini di acqua per impastare non sono troppi?????? Sono 200 gr.di acqua!!!!!

     

     

    Si,si! Secondo la mia esperienza sono troppi. Io ne ho messo uno ed era un po' troppo. La prossima volta, nemmeno quello: lo sostituirò con un uovo, che in fase dicottura legherà meglio il tutto. Ho aggiunto un po' di parmigiano ed ho cotto tutto in forno. Il sapore è ottimo!  Luida

     

     

     

     

     

     

  • 15. giugno 2014 - 20:55

    Ma due misurini di acqua per impastare non sono troppi?????? Sono 200 gr.di acqua!!!!!

    Grazie ciao

    Cinzia

     

     

     

     

     

     


    CINZIA

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