thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2014
modificata: 18-12-2017

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 130 g zucchero
  • 75 g farina tipo 00
  • 1 bustina vannillina
  • 200 g panna da montare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina lo zucchero e la vanillina polverizzare 20 secondi vel.10;
  2. Dopo di che aggiungere il latte 8 minuti 90 gradi velocità 4;
  3. Mettere in un recipiente coperto di pellicola e lasciare raffreddare;
  4. Montate la panna e incorporarla alla crema di latte fredda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL LATTE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?