- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 200 gr. di mascarpone
- 3 tuorli e 2 albumi
- 80 gr. di zucchero
- 1/2 misurino di rhum o cognac
- amaretti e cacao amaro a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e inserire nel boccale i 3 tuorli e lo zucchero: 7min. vel.3 - Aggiungere mascarpone e liquore: 4min. vel.3 e mettere da parte. Lavare, asciugare accuratamente il boccale, posizionare la farfalla e inserire i 2 albumi: 2 min.vel.2-3. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve alla crema messa da parte, aiutandosi con un cucchiaio. Distribuire la crema in 4 coppette e lasciare in frigorifero per almeno 3 h. Servire la crema guarnita con amaretti sbriciolati e una spolverata di cacao amaro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ah... un'altra cosa... con queste dosi, la crema viene densa???? o liquida???
Bimby Forever
è indispensabile mettere il liquore??? posso sostituirlo con qualcos'altro... ? grazieeeeeeeeee
Bimby Forever
E' buona anche sul pandoro perché delicatissima.
Arcoiris
è buona anche sul pandoro o è troppo pesante?
Goccedicioccolato
Complimenti! La consiglio di cuore
Arcoiris
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