La ricetta è stata cancellata
Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 30-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di mascarpone
  • 3 tuorli e 2 albumi
  • 80 gr. di zucchero
  • 1/2 misurino di rhum o cognac
  • amaretti e cacao amaro a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e inserire nel boccale i 3 tuorli e lo zucchero: 7min. vel.3 - Aggiungere mascarpone e liquore: 4min. vel.3 e mettere da parte.  Lavare, asciugare accuratamente il boccale, posizionare la farfalla e inserire i 2 albumi: 2 min.vel.2-3.  Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve alla crema messa da parte, aiutandosi con un cucchiaio.  Distribuire la crema in 4 coppette e lasciare in frigorifero per almeno 3 h. Servire la crema guarnita con amaretti sbriciolati e una spolverata di cacao amaro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL MASCARPONE

Stampa:

Commenti